Rote Beete Suppe

Zwiebeln und Zucchini in Streifen schneiden und in Olivenöl anschmoren.

Rote Beete würfeln und ebenfalls mit anschmoren.

Auffüllen mit heißer Gemüsebrühe und 5 Minuten köcheln lassen.

2 Eier mit etwas Sahne, sowie Salz, Pfeffer, und Kräutern aufmixen.

Einen Crepe ausbacken und zerzupfen.

Die Rote Beete Suppe mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Bei fertig gekochter Ware eventuell mit Zitrone oder etwas Zucker nachbessern.

Bei selbst gekochter Rübe ruhig mal etwas neues ausprobieren und z.B. etwas Zimt oder Kardamom mitkochen , dann mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen.

Die Suppe mit dem Zauberstab aufmixen, mit dem Ei und Basilikum ausgarnieren, gerne auch einen Schuß Sahne dazugeben.

Die Suppe kann hervorragend bis zu erdig schmecken, das steht und fällt mit der Qualität der rohen Rübe, daher lieber die Finger weg wenn es nach Dünger oder stark erdig riecht ...